オープンキャンパス申込
竪町校舎

人と情報が溢れるこの街は、
ファッショニスタの感性を
刺激するワクワクが溢れている

• 金沢文化服装学院

3階以上は教室となり、まちなか立地を活かしたカリキュラムを積極的に構築し、より実践的なファッションビジネス教育が行えるようになりました。ミシンやアイロンを揃えたクリエーションスペース、ディスプレイや販売の模擬演習ができるバーチャルショップスペース、ヘアメイクから撮影・画像処理までができるクリエーティブスペースなどを取り揃えたファッションに特化した教室となっています。

1、2階は経産省:まちなか商業活性化支援事業の認定と、ファッション産業都市・金沢の支援も受け、「ファッション/アート分野に関わるヒトの交流拠点」として、同分野での活躍や起業を目指す若者を中心に、多くの人々に活用して頂ける施設 HARMONIE がオープン。

Get more Information.
OPEN CAMPUS