走り出せ!!

カナブンブログをご覧のみなさん、こんにちは。

寒さと暖かさが交互にやってきてなんてアメとムチの使い方が上手なんや!!と翻弄されまくっている濱田です。

どこの学校も卒業式に向けて準備が始まってますよねー。

毎年、1年間を振り返ると色んな事が蘇ってこれからの応援も含まれしんみり(涙)してしまいます。

とは言え、それと同時進行で新たな学期に向けてもスタートを切ろうととしております。

もちろん教員は授業準備を始め出しましたが学生も然りです。

進級してどんな授業があるのか、そこで何を学ぶのか、卒業年次生になる学生は就活も始まります。

FB科はコースの説明会がありそれぞれがどういう事をしていこうかな~~と妄想が膨らんでいるご様子。

A造はこれから面談に入っていき1年次で学んだ基礎をどう応用していくか考えていくと思います。

BFR04_IMG_4443.jpgBFR04_IMG_4450.jpg
こちらは1年生たち

BFR04_IMG_4426.jpg
この中から数名専攻科へ

期待と夢を胸に更に羽ばたいていくことでしょう!!!

来年のBFRでの成長ぶりを乞うご期待!!!!!!

年別 アーカイブ

最近のブログ記事